布丁娘亲大大

尿液混杂着湿哒哒黏腻腻的汗液,加上酷暑高温不断蒸发出热气,宝宝的小屁屁很容易红屁屁,所以想给他找一款轻薄又透气的纸尿裤,帮宝适夏日版拉拉裤是首选嘛?

推荐回答
树友u66305219
尿液混杂着湿哒哒黏腻腻的汗液,加上酷暑高温不断蒸发出热气,宝宝的小屁屁很容易红屁屁,所以想给他找一款轻薄又透气的纸尿裤,帮宝适夏日版拉拉裤是首选。
其他回答
未沫芳菲
帮宝适夏日版拉拉裤的全面超强吸收设计帮助保持宝宝肌肤干爽舒适,双重防漏侧边可防止便便侧漏。拉拉裤的透气性设计能保持宝宝皮肤干爽舒服,经过特别挑选的材质散出闷热湿气,还可以保持纸尿裤内空气流通。
树友a57488285
是的,我家宝宝夏日就穿帮宝适夏日拉拉裤,拥有全新升级的360°透气贴身腰围,在夏天里超级透气舒适,并且可以快速锁住尿液,让宝宝小屁屁始终保持干爽舒适,不用担心宝宝红屁屁,是夏日拉拉裤首选。