宝宝抵抗力差,经常感冒生病,想找一款能提高宝宝抵抗力又好消化的奶粉,听说蓝臻不错,能行吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻中独特的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白。而MFGM乳脂球膜是神经纤维重要组成部分,搭配脑黄金DHA,对宝宝大脑发育更好!我家宝宝也在喝,体质特别棒!你可以试试!它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!轻松延续天生保护力!口碑和品质自然值得信赖,对于转奶期出现的上火便秘等问题,轻松解决!可以放心给宝宝喝!