不知道美赞臣蓝臻如何激发宝宝天生抵抗力?

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖。是宝宝的最佳口粮之选,帮助宝宝激发天生免疫力,从而更好的增强抵抗力,体质好了,自然少生病!而且口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,特有益生元组合,激发天生消化力,MFGM乳脂球膜和DHA,可以激发天生脑力,核心三力,共同成就健康宝宝。轻松延续天生保护力。适合转奶宝宝喝呢!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻添加了乳铁蛋白,可以提高免疫力,好消化好吸收,不上火不胀气