乳铁蛋白可以促进肠道发育,提高抵抗力,选择美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝少生病,对吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白最主要的作用就是可以帮助宝宝提高抵抗力那么转奶以后的话可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得,它里面含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,可以满足宝宝天生需求标准,里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,增强宝宝抵抗力减少生病的的同时也可以让宝宝的大脑发育更加聪明我家宝宝也一直在喝效果真的很不错所以我比较推荐的呢。