作为妈妈都想给宝宝最好的抵抗力,那么在挑选口粮方面,应该选择怎样的配方奶粉来实现呢?如铁蛋白含量满足宝宝天生需求的配方奶粉最好吗?补充乳铁蛋白含量的标准是多少?

推荐回答
荼蘼薰莜
作为妈妈都是希望给宝宝最好的抵抗力,所以在挑选口粮的时候,我个人是比较注重乳铁蛋白的配方奶粉,所以选择了拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉里面含量大于330毫克的量,可以满足宝宝天生需求,有效的增强抵抗力,让宝宝能够少生病
其他回答
树友u74523312
想给宝宝最好的抵抗力,就要选择富含乳铁蛋白的奶粉,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉试试看,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝健康成长少生病。