美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力要好,营养吸收更棒?

推荐回答
树友g93j48sr
我家宝宝喝美赞臣蓝臻之后抵抗力强多了,营养吸收的好,身体棒。美赞臣蓝臻含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明,营养吸收更棒。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有黄金标准的乳铁蛋白帮助宝宝建立自身免疫系统功能,提高抵抗力让宝宝体质更好。