多去户外锻炼可以有助于增强宝宝抵抗力吗

推荐回答
树友g93j48sr
是的宝妈,多去户外锻炼可以有助于增强宝宝抵抗力,内在奶粉我推荐美赞臣蓝臻,含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力。
其他回答
孤独的小狼孩
想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,平时要多给宝宝吃蛋白质丰富的食物。蔬菜瓜果等等也要多吃。当然补充可以提高抵抗力的乳铁蛋白才是关键哦,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合。20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝抵抗力更高少生病,