老公妹妹孩子现在3岁。以前我们没孩子的时天天给她看孩子,毫不夸张的说一年365天有300天都是在这,现在我们有孩子了,还是三天两头送来让婆婆看,咋办?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
宇之少love
让你婆婆看又不是让你看…管他的…去年我怀三胎时…我小姑子的小孩四岁…很霸道很爱哭…星期日没去幼儿园也是给我婆婆带…我大的五岁星期日也没去幼儿园…小的三岁自己带…我一醒就是带着两个出去吃早餐…然后去妈妈家或姐姐家玩…到了十一点才回去…我家婆很忙…让他自己看电视…有时我们在家…自己的东西不给我两个玩还要抢我两个的…用遥控器打我小女儿…我怀孕也不骂她的小孩…我女儿哭着来告诉我…我就说我不知道你们爱怎样就怎样…结果我大女儿抢他遥控器也打他…两姐妹打他一个…给我大女儿一直拖到门口…赶他出去…说在我家还那么凶…我婆婆在那一直笑…我也够晕的…
顽皮的女团成员mcV
得让你老公出面啊,让你老公想办法去啊