手心里的宝Lele

我家闺女是上火体质,稍不注意就口腔溃疡,严重上火,而且抵抗力差每到换季就感冒咳嗽,我都愁死了,如何增强宝宝抵抗力呢?让宝宝远离上火便秘的困扰?线上的宝妈说说看

最佳回答
其他回答
树友u74523312
想要增强宝宝抵抗力,要选择富含乳铁蛋白的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,让宝宝不上火便秘,健康聪明的成长。
树友u32292169
如果是这样的话,建议宝妈给宝宝吃的一定要清淡些,慢慢来,平时可以给宝宝添加富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它独创初源营养组合,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝提高抵抗力减少生病,同时长短链益生元组合,可以呵护宝宝稚嫩肠胃健康,好吸收易消化不上火不便秘,挺不错的