小太阳0093

给宝宝转奶一段时间了,宝宝抵抗力下降,老是生生病,怎么办?是不是乳铁蛋白补充不足呢?换一款富含乳铁蛋白的奶粉能改善吗?选择含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉怎么样

推荐回答
树友u74523312
转奶后宝宝抵抗力下降,老是生生病,是乳铁蛋白补充不足。换一款富含乳铁蛋白的奶粉可以改善的。选择含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉最适合,它可以满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝转奶后体质好少生病。
其他回答
树友ijl8c9pm35
我听说乳铁蛋白这东西,我就买了5瓶回来给我宝宝喝
树友u32292169
转奶期间给宝宝的奶粉一定要选对,美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统,建立强大保护力,保护呼吸道感染,呵护宝宝抵抗力更好,不易生病