ai兜兜里藏着的糖

转奶宝宝提高抵抗力,需要给宝宝喝有保护力的奶粉,给宝宝喝20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,对宝宝身体有保护力吗?

最佳回答
其他回答
树友u32292169
当然,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,它富含初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统,建立强大保护力,呵护宝宝健康成长不易生病哦,我们这边的宝妈都是给宝宝喝的这个,挺不错的
等风吹的树叶
可以的,美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装进,奶源纯净,品质有保证,口碑非常的好,我家宝宝也一直在喝,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,给激发宝宝的贴身保护力,让宝宝少生病。是宝宝最佳的首选配方奶粉,我家宝宝喝了身体棒棒的,值得信赖。