手心里的宝Lele

闺女转奶期间,一直上火便秘呀!怎么办?是不是奶粉不适合?给宝宝换初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉如何?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
其他回答
树友u74115853
您好,很高兴可以帮助你你解答问题,奶粉因为是动物蛋白,人体消化动物蛋白需要大量的水分,所以奶粉都是容易上火的,家长注意调冲奶粉的剂量,两餐奶之间喂宝宝一次温开水,就不会容易上火了。美赞臣奶粉还不错,清淡。
树友u25420501
宝宝容易上火,便秘有可能是奶粉没有选对的缘故。宝妈可以给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉试一试,他还有长短链益生元组合,可以让宝宝好消化。好吸收,不上火,不便秘。