梦起花落

想要宝宝转奶期不生病不上火,给宝宝喝含有初源营养组合,而且还含有呵护宝宝肠道健康的长短链益生元组合的美赞臣蓝臻奶粉如何,它的营养丰富全面吗?

最佳回答
其他回答
树友u32292169
我家宝宝转奶之前抵抗力一直不好,朋友推荐喝的美赞臣蓝臻奶粉,现在三岁多了,体质变得很棒,所以美赞臣蓝臻奶粉值得推荐,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,经过科学认证,比普通奶粉含量高出很多,而且能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力减少上火便秘等问题
等风吹的树叶
想要宝宝转奶期间不上火不便秘,美赞臣蓝臻奶粉是最好的选择,含有独特的长短链益生元组合,可以促进吸收消化,呵护宝宝肠道健康,预防宝宝上火便秘,丰富的乳铁蛋白含量比普通奶粉要高出20倍,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,宝宝喝了身体棒棒的,不错的选择的。