手心里的宝Lele

想要给宝宝科学转奶就一定不能操之过急,可以让宝宝试试含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉呀!我家宝宝断奶后都在喝呢不错的,几乎很少生病抵抗力棒棒哒!有喝过的宝妈吗

推荐回答
树友u32292169
当然,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉。我家宝宝转奶期间就是喝的这个,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统,建立强大保护力,呵护宝宝健康成长不易生病,所以转奶期间奶粉的选择很重要的