铁营养是宝宝健康成长不可或缺的重要营养素,缺铁严重还会影响到宝宝大脑发育,一生不可逆,如何预防宝宝缺铁症和贫血至关重要!贝因美红爱在补铁方面有优势吗?

推荐回答
a贝贝123456
铁营养是宝宝健康成长不可或缺的重要营养素,缺铁严重还会影响到宝宝大脑发育,一生不可逆,宝宝6个月添加辅食开始我就注重给宝宝补铁,给宝宝吃强化铁米粉,逐步添加蛋黄,肝泥,肉泥等含铁丰富的食物,经常用铁锅烹饪宝宝的食物。除此之外,我还给宝宝选择了高效补铁的贝因美红罐奶粉,它独有铁护倍健TM配方,能协同补铁,让宝宝远离缺铁性贫血,健康成长。
其他回答
哼唧妞麻麻
想要预防宝宝缺铁性贫血就要及时补铁,帮助宝宝补铁,吃贝因美红爱奶粉最适合,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍,可以高效转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,让宝宝健康成长,远离缺铁的危害,是预防宝宝缺铁症和贫血的首选口粮。