小太阳0093

宝宝转奶后经常上火便秘,还经常感冒生病,是奶粉没选好吗?打算给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉,听说美赞臣蓝臻含有初源营养组合,让宝宝抵抗力强,不上火不便秘,靠谱吗

推荐回答
孤独的小狼孩
是的。宝宝转奶后经常上火便秘,抵抗力差易生病有可能是配方奶粉不适合宝宝哦。宝宝转奶选择美赞臣蓝臻是非常适合的。美赞臣蓝臻中营养非常丰富。含有初源营养组合。20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求还蕴含了MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,为宝宝提供双重大脑成长力,促进宝宝小脑袋发育;更有独特长短链益生元组合(PDX+GOS),充当宝宝的肠道健康小卫士,搭配乳铁蛋白,共同为宝宝提供天生消化力,缓解宝宝肠道消化不适,减轻宝宝肚肚的负担~