小太阳0093

听让美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,顺利度过换季转奶期,真的吗?

最佳回答
其他回答
树友u26173706
美赞臣蓝臻奶粉能帮助宝宝强身健体减少生病几率,它含有丰富的20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这可是接近初乳的含量!美赞臣蓝臻奶粉中的20倍乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的,而且20倍乳铁蛋白和专利益生元组合共同作用,助宝宝更好吸收,更容易消化,喝了不易上火便秘的,我家一直喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的。其实也是因为美赞臣蓝臻这样一直严格要求自己,才能有高品质的蓝臻,才能有荟萃了十余年科研精华的20倍乳铁蛋白配方,带给宝宝更好的体质。