晴天小天使1

炎炎夏日,什么拉拉裤比较好用呢?

推荐回答
花絮妈咪
灿烂的骄阳,夏天很炎热,不如给宝宝换上帮宝适夏日版拉拉裤吧,全新升级的360度透气贴身腰围,包裹住宝宝的小肚肚既不着凉又可以透气干爽,而且方便穿脱宝宝,即使再好动的宝宝也不会脱落,满足宝宝的天性,更轻薄更透气。
其他回答
a末qq
帮宝适夏日版拉拉裤更薄更透气,适合这个炎炎夏日。
树友a47772571
夏天天气炎热,宝宝容易出汗,可以给宝宝试试帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄又透气,弹性贴身的腰围设计,再好动的宝宝也不易脱落,还拥有超能吸小宇宙,能够瞬间锁住尿液,快去分散尿湿,让宝宝小屁屁更干爽,FUN肆玩耍一整夏!