w小小月儿

家里有两个宝宝,最害怕宝宝生病了,只要有一个宝宝生病就会传染给另一个宝宝,为了预防感冒,是不是要给宝宝提高自身抵抗力呀?有没有什么可以提高抵抗力的奶粉推荐呀?

推荐回答
树友u26173706
美赞臣蓝臻就非常合适。乳铁蛋白的含量直接关系到宝宝的抵抗力。给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为转奶口粮就非常明智,因为美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,能够贴近宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝拥有母乳喂养般的天生保护力。美赞臣蓝臻非常适合转奶期的宝宝喝,可以帮助宝宝轻松转奶少生病。我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜+DHA,还有专利益生元组合共同组成了初源营养素集团,为宝宝提供全面均衡的营养,满足宝宝天生营养需求。我家宝宝转奶后喝到现在,抵抗力不错,很少生病,你可以试试哦!
其他回答
孤独的小狼孩
想要延续宝宝天生保护力让宝宝拥有更强壮的身体可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜。DHA三大关键营养呵护宝宝全面发育,其中20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身强大免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶更轻松
树友33老7
美赞臣蓝臻、20倍乳铁蛋白、初源营养组合、贴合宝宝天生需求。
熊俩宝贝儿
小孩子生病避免不了的,特别是上了幼儿园的宝宝,因为接触的小朋友多,难免会过点病气的,建议平时不要往人多的地方去,提高抵抗力也是种预防手段,可以吃一些益生菌,一些可以提高抵抗力的奶粉也行