大*****

高端奶粉品牌有没有哪些可以推荐的?安纽希这个牌子的奶粉怎么样?

推荐回答
天真的蓝天
安纽希可以说是一个不错的高端品牌,比如还有美赞臣,贝因特之类的,但是每款宝宝都有不同的喜欢,不能因为品牌而不看宝宝的喜好。宝宝喜欢才是最重要的,要提前做好选款和试款的准备,高端品牌意味着试款成本之类的问题。祝你可以宣导一个宝宝喜欢的奶粉
其他回答
树友a85794248
可以多考几个品牌,别人家宝宝喜欢适应安纽希,不一定自己家宝宝会适应,需要做好选款和试款的准备,安纽希是一个做得不错的品牌,品牌不断升级,适应了高端奶粉的需求,但是我很明确的推荐你说,可以用该品牌。
番薯滴萌娘
亲,可以多参考几个品牌,做个对比再选择。