担心宝宝转奶期间上火便秘,抵抗力下降感冒生病,听说初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉可以信赖,是吗?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且接近母乳,含有益生元组合,让宝宝喝了不易上火便秘,
树友u25420501
是的,我家宝宝喝的就是还有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉。它可以帮助宝宝。转奶期间不上火,不便秘,并且他还有20倍乳铁蛋白,可以让宝宝少生病,更聪明。
爱幻想的小晞宝贝
是的,如果宝宝出现了上火,便秘,抵抗力下降的情况,最好是,选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它的它能满足宝宝的天生营养所需,她的乳铁蛋白成分非常高,是其他奶粉的20倍,能够刺激宝宝免疫细胞成熟,抵抗力上升,而且它还添加了一生原组合,能够促进宝宝肠道有益菌生长,宝宝上火便秘都非常有改善的作用