FISH03507

MFGM乳脂球膜是什么?+DHA能更好的提高宝宝的脑动力吗?这是美赞臣蓝臻奶粉的主要营养成分吗?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣蓝臻含有丰富的营养、20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求可以帮助宝宝自身免疫力的提高。更蕴含MFGM乳脂球膜与DHA天生搭档,强强联手,为宝宝提供双重大脑成长力,促进宝宝小脑袋发育,让宝宝可以更聪明
爱幻想的小晞宝贝
Mfgm乳脂球膜是非常好的营养,它能够促进宝宝的大脑发育,对宝宝的智力发育有非常好的帮助,the,她是美赞成蓝臻奶粉的主要营养成分
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的营养,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。