孕期如何选择孕妇奶粉可以更好的控制孕妈妈体重?吃低脂肪无蔗糖的雀巢A2妈妈奶粉会更好吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

选择了雀巢A2妈妈奶粉营养均衡好吸收 它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,而且低脂肪**0蔗糖,不用担心孕吐导致营养吸收不好,作为孕妈妈喝了还不会发胖,真的挺不错的,值得信赖,孕妈妈可以放心的购买
其他回答
My宝宝瑶
推荐宝妈用雀巢a2妈妈粉奥,雀巢A2妈妈奶粉挺不错的,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪。而且含有A2 β-酪蛋白,可以促进更好消化,让肠道更舒适,而且不易上火,是个不错的选择呀!宝妈可以一试!