宇夏清扬

宝妈们,怀孕28周严重缺铁,而且宝宝小,羊水也少,大夫说胎儿可能又呆又小,真是超级担心啊!

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
树友u44857445
孕期没有补充多维元素吗,叶酸就是补铁的,还有额外补铁剂。如果孕妇脂肪厚也影响b超结果,我怀老大医生一直说偏小,但38周生出来身长52体重七斤二两。不过我体检一直正常,不缺铁不贫血
树友u67699427
你找的哪个大夫啊,偏小还是小多少?严重贫血你得注意了,缺铁和贫血都会直接影响孩子,最好药补,你最好找个靠谱的大夫重新看下,你都28周了,搞的严重贫血,你是不是不怎么产检啊?