树*****

有没有宝妈单脐动脉的?我23周四维刚检查完结果都好但就是单脐动脉…医生说宝宝很漂亮,可是想到医生说的单脐动脉所有可能的结果难过到不行…很担心很担心…害怕失去它

journal_insert_pic_1235637498
推荐回答

给我一朵花吧

树友pestrjqd7p: 倒没到这一步,我还要继续做羊穿和心脏B超筛查染色体和心脏畸形,如果都好的话,医生说也有不少这种情况的到后期八个月的时候供血供氧不足胎停的,可我感觉怎么这么难…控制不住的胡思乱想…
其他回答
比你甜的奇葩0w1
我也是,超声心动,大排畸,染色体都要检查只要没有问题做就可以了,到后期主要担心会早产,后期我就不敢太多走动,41+4才生的,现在才8天,最主要你要有一个好心情,你要相信宝宝,加油!
撩人的船长7dl
没事的,做好产检,注意胎动就好了,我宝宝也是单脐,生了,很健康
树友u32018981
没那么可怕,只要没有别的并发症,和正常的宝宝一样的!我家小宝也是单脐动脉!出生时声音特别洪亮!8.3斤!非常非常可爱!聪明伶俐!人见人夸!美男子一枚!