星星点点6396

为了宝宝无论孕吐有多难受,我还是坚持吃,可是这样效果并不好,去医院检查缺营养,医生建议吃孕妇奶粉,听说雀巢A2妈妈奶粉营养全面,选它可以吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
糖豆儿爱吃糖
推荐你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉我喝着挺不错的,营养丰富均衡很好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更舒适,而且不添加蔗糖,口感清淡,低脂肪低热量,帮助妈妈们补充营养,
等风吹的树叶
是的,孕吐真的是很难受的一件事情,想要改善这方面的问题,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,营养价值非常的全面,我怀孕的时候就喝这款孕妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,有效地缓解孕期呕吐现象,让孕期只长胎不长肉,保持轻盈靓丽的身材。
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈长胎不长肉,轻松度过孕期。