星星点点6396

孕期体重猛涨,可是胎儿营养跟不上,闺蜜推荐喝雀巢A2妈妈粉,说是既可以补充孕期所需营养,又能保证体重不猛涨,有喝过的孕妈能说说是真的不?

推荐回答
a贝贝123456
可以喝 雀巢A2妈妈奶粉,它的口感非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时营养全面,可以补充孕期所需营养哦
其他回答
糖豆儿爱吃糖
雀巢A2妈妈奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更好吸收,而且不添加蔗糖,喝了不易上火便秘。让准妈妈长胎不长肉
等风吹的树叶
当然是真的,我怀孕的时候就选择了雀巢A2妈妈奶粉,真的很不错的,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,长胎不长肉,孕期营养不发胖!