星星点点6396

孕吐严重,容易造成胎儿营养不良,医生建议喝妈妈粉,喝雀巢A2妈妈奶粉怎么样?能缓解孕吐,补充孕期营养吗?

推荐回答
手握小脚
其他回答
晴天小天使1
宝妈您好!不用担心,可以喝雀巢A2妈妈奶粉。它是含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,易消化吸收。它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味。它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。每天几杯下肚,替孕妈解决孕期孕吐和营养烦恼。
树友u44669801
很多孕妈妈在怀孕初期都会出现不同程度的孕期反应,呕吐、偏食、厌食,都不利于胎儿的发育。 孕妇奶粉均衡的营养可以补偿早孕反应造成的营养缺失,保证胎儿前3个月发育的营养需求。 与鲜奶相比孕妇奶粉会更容易饮用,对消化系统的负担也较小。雀巢A2妈妈奶粉是不错的选择,雀巢A2奶粉它低脂肪,0添加蔗糖,还提供珍稀的A2 β-酪蛋白,更易消化吸收。而且对比其他孕妇奶粉,这款奶粉脂肪更低,钙的含量更高,可以补充孕期营养,又可以帮助孕妈妈控制体重
糖豆儿爱吃糖
雀巢A2妈妈奶粉是个不错的选择,这款奶粉我也在喝,里面含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更舒适,而且不添加蔗糖,喝了不易上火便秘。让孕期长胎不长肉