手握小脚

雀巢A2妈妈奶粉,是不是也适合有妊娠糖尿病的孕妈妈呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u44669801
是的,妊娠糖尿病的孕妈妈一定要注意饮食,不要吃过甜的东西,水果也要控制,雀巢A2妈妈奶粉0添加蔗糖,可以放心食用,并且雀巢妈妈奶粉营养丰富,可以满足孕妈妈跟胎宝宝的营养
糖豆儿爱吃糖
雀巢A2妈妈奶粉是挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面不添加蔗糖,口感清淡,而且含有A2 β-酪蛋白,让肠道更适合,喝了不易上火,补充孕期所需营养。
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉可以帮助怀孕的妈妈补充更均衡的营养,让孕妈身体健健康康的。