小太阳0093

宝宝最近动不动就上火便秘,是因为转奶我没给他选好奶粉吗?想不要换一款奶粉试试,换成含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
阿以海芽爱
你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,含有益生元组合,孩子喝了不易上火便秘
其他回答
等风吹的树叶
这种情况可能性非常的大,宝宝上火便秘的话肯定是很难受,做妈妈的也是很很难过,美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,它含有长短链益生元组合,更有利于宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康,缓解宝宝上火便秘的现象,让宝宝肚肚更舒服,除此之外,还含有丰富的乳铁蛋白,含量比普通奶粉要高达20倍,帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝身体棒棒的。