宝宝要转奶应该如何挑选奶粉呢?含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉是不是正确的选择?

推荐回答
树友a4127549
宝宝转奶的话,奶粉方面要喝了不上火不便秘,要满足宝宝成长的营养需求。美赞臣蓝臻奶粉确实不错呢,美赞臣划蓝臻奶粉能满足宝宝天生需求,营养成分中含有初源组合,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,这些都能帮助宝宝肠道消化好,帮助宝宝提高抵抗力的同时还能让宝宝脑部发育更好,更聪明成长。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻是益生元配方,好喝不上火,含有丰富的乳铁蛋白,可以延续宝宝天生抵抗力
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量比普通配方高数十倍,对于增强宝宝抵抗力也有更好的效果
荼蘼薰莜
为了预防转奶后,宝宝抵抗力下降的问题,奶粉选择很关键!给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!给宝宝带来母乳般的呵护,健康成长少生病!