树友6hfa7l0nr2

强势婆婆,家里事都得听她的,我孕期反应比较大,家务做的比以前少,婆婆最近来我家,各种给脸色。老公愚孝,我工作也很辛苦,之前家务我基本全包,这样的婚姻我该坚持吗?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
十二月王子
你不要理。你就说哪儿哪儿不舒服,你做不了
眉眼动人的橙橙
刚开始去婆家就要学会懒一点,看他们能不能接受这样的你,如果你刚开始去婆家就特别勤快,家务你什么都做,久而久之他们会觉得理所应当,只要稍微懒一点他们就会说东说西的,还有就是刚去婆家不要什么都太随和,高兴就是高兴,不高兴也要表达出来,不能太软弱,刚开始你就软弱他们以后不就更好欺负你了吗,谁都是爸妈的宝贝,二十多年没看过脸色,一去你家就要看你们脸色,还要干家务伺候你们,凭什么,十年看婆十年看媳,懂吗
宽容的小叮当HiL
总有人问这种婚姻该坚持吗,自己没主见吗,老公不好,既然有抱怨就去改变,改变不了果断离开,有什么舍不得,婆婆凭什么给脸色看?越懦弱别人越是欺负你