气温变化无常,推荐一款含有母乳水平的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病

推荐回答
树友a4127549
是呀,想让宝宝增强抵抗力,我推荐美赞臣蓝臻奶粉哦,美赞臣划蓝臻奶粉含有初源组合,能满足宝宝三大天生需求,其中就包括抵抗力方面的,那就是乳铁蛋白,它是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣划蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒,很适合宝宝转奶吃哦。
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高于同类奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个量足足高于同系类奶粉20倍!只有高质量的乳铁蛋白才能更好的贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,我家宝宝喝了蓝臻后,不上火不便秘,很少生病,每天活力充沛,精神好,也很机灵,让我们的宝宝有个健康的好身体,转奶也可以很轻松的。