美赞臣蓝臻做到了断奶后,不耽误宝宝抵抗力了吗?

推荐回答
树友a4127549
是呀,还能帮助宝宝 增强抵抗力呢,因为美赞臣蓝臻奶粉中含有能激发天生保护力的关键营养素—乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒!
其他回答
小香猪妈妈555
我家孩子从断奶后就一直喝美赞臣蓝臻,现在他的抵抗力超好,几乎很少生病,而且我们小区,很多宝宝都在喝蓝臻哦,评价都不错。我当初选蓝臻也是做足功课的,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,不要小看了这个乳铁蛋白,它可是增强宝宝抵抗力的关键因素,十分珍贵。不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,我很放心!