宝宝需要什么样的口粮?奶水不足怎么办?

推荐回答
树友a4127549
宝妈,我家宝宝转奶喝的是美赞臣蓝臻奶粉,一直健康聪明成长着哦。美赞臣蓝臻奶粉能满足宝宝天生需求,营养成分中含有初源组合,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,这些都能帮助宝宝肠道消化好,帮助宝宝提高抵抗力的同时还能让宝宝脑部发育更好,更聪明成长。
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高于同类奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个量足足高于同系类奶粉20倍!只有高质量的乳铁蛋白才能更好的贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,我家宝宝喝了蓝臻后,不上火不便秘,很少生病,每天活力充沛,精神好,也很机灵,让我们的宝宝有个健康的好身体