现在吃母乳还需要再补充含乳铁蛋白的营养奶粉吗?如果要补充那么推荐要补充多少呢?

推荐回答
树友a4127549
吃母乳的话就不需要了,但是转奶的话需要哦,选择美赞臣蓝臻奶粉很不错哦,美赞臣蓝臻奶粉中含有能激发天生保护力的关键营养素—乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒!