请问抵抗力下降后选择补充乳铁蛋白有什么作用?可以喝蓝臻吗

推荐回答
树友u52570859
断奶宝宝很容易抵抗力弱易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝补充充足的20倍乳铁蛋白,增强免疫力抵御疾病更有保障,还含有MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝视力发育、智力发育,让宝宝身体好还聪明。
其他回答
在海的另一边1
想要提高宝宝抵抗力减少宝宝生病需要给宝宝补充足够的乳铁蛋白,我家宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白,它含有的20倍乳铁蛋白和益生元组合双重保护可以有助提高宝宝抵抗力,呵护宝宝更健康