只要是母乳喂养就不用担心宝宝的营养不良吗?不知道什么样的奶粉是满足宝宝天生需求呢?

推荐回答
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉就挺不错的,营养丰富,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康。而且容易消化,孩子喝了不易上火便秘
其他回答
小越越Bobby妈咪
母乳里含有宝宝所有的营养需求,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
在海的另一边1
并不是所有大品牌的奶粉都含有乳铁蛋白营养成分的,建议宝妈给宝宝选择喝来自于荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉就可以符合宝妈的需求,可以给宝宝补充充足的乳铁蛋白,有效的提高宝宝的抵抗力