手心里的宝Lele

我家宝宝转奶后营养一直跟不上,体检不达标,抵抗力也是差得很每到换季必中招,如何增强宝宝抵抗力呢?听说美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,贴合宝宝营养需求,值得信赖吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
我家宝宝转奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,让宝宝全面达标的好奶粉。
孤独的小狼孩
想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,平时要多给宝宝吃蛋白质丰富的食物。蔬菜瓜果等等也要多吃。当然补充可以提高抵抗力的乳铁蛋白才是关键哦,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合。20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝抵抗力更高少生病