宝宝马上学走步了,是不是应该给他穿拉拉裤了呢?据说帮宝适出了一款新夏日版拉拉裤,好不好呢?

推荐回答
手心里的宝Lele
其他回答
花絮妈咪
可以的宝妈,帮宝适夏日版拉拉裤宝宝穿上无束缚,行动方便,更薄更透气而且360度透气贴身弹力腰围保护宝宝小肚肚,即使熊孩子穿上也可以轻松穿脱。
布丁娘亲大大
宝宝会爬就可以穿拉拉裤了,你家都会学走路了,更可以穿了。帮宝适夏日版拉拉裤是一个很好的选择,让宝宝欢动自如。
树友a47772571
我家宝宝就是在用帮宝适夏日版拉拉裤,它轻薄又透气,特有360°弹性贴身腰围设计,再好动的宝宝也不易脱落,你可以给宝宝试试哦!