拉拉裤多大宝宝可以穿?我家宝宝9个月,可以穿了吗

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友a47772571
宝宝会翻身就可以用拉拉裤了,推荐你试试帮宝适夏日版拉拉裤,比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm,不仅能为宝宝减轻行动负担,轻薄之余还拥有超能吸小宇宙,可以瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让小屁屁更干爽,全新升级的360°弹性贴身腰围设计,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝FUN肆玩耍一整夏!
树友u66305219
宝宝会爬时就可以穿拉拉裤,帮保适夏日版拉拉裤轻薄透气,是好动宝宝的明星产品。
手心里的宝Lele
宝宝会翻身的时候就可以用了呢!九个月可以穿帮宝适夏日版拉拉裤了,可以让宝宝屁屁夏日里时刻保持干爽哦!