手心里的宝Lele

我家闺女体质弱,抵抗力本来就不好,这不想给她转奶了,听说美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病体质好,是不是真的啊?喝过的宝妈说说

推荐回答
孤独的小狼孩
宝宝抵抗力差易生病作为妈妈最见不得了。我家宝宝之前也是老是生病。每次看到宝宝生病的样子真的特别的揪心。还好后来朋友给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉。现在宝宝的抵抗力非常好。基本很少生病了。美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合。20倍乳铁蛋白搭配益生元组合双重保护。有利宝宝身体全面发育。帮助增强宝宝抵抗力。坚持给宝宝喝对宝宝身体发育非常好的,