手心里的宝Lele

转奶担心宝宝抵抗力下降,上火便秘?如何给宝宝科学转奶呢?听说美赞臣蓝臻奶粉口碑不错,初源营养组合,配方贴合宝宝天生需求,还有20倍乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,靠谱吗

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝转奶后抵抗力变差也是正常的,转奶后宝宝没有母乳的呵护,肠胃娇弱,影响吸收和消化!也导致宝宝无法摄入足够的乳铁蛋白!这个时候妈妈要特别注意,转奶期饮食上多给宝宝吃一些优质蛋白食物!蔬菜水果均衡搭配。多喝水!在口粮上,要选择口味清淡,营养全面丰富的,接近母乳的奶粉最好,众多品牌的奶粉中,蓝臻不错,它根据母乳研究而来,特有益生元组合帮助宝宝激发天生消化力,宝宝能够远离上火便秘!保护肠道健康!和其他配方相比,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!要知道,乳铁蛋白提取成本之高,而蓝臻作为唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可谓是良心品牌了!宝宝肠道好了,自然能够吸收好,也自然而然,可以增强抵抗力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力,宝宝脑袋更聪明!有了蓝臻保驾护航,宝宝自然可以少生病!