手心里的宝Lele

我家闺女前段时间体检身高体重都不达标,医生说宝宝生长发育缓慢,需要给宝宝补足铁营养成分。可是我家宝宝还小主要口粮就是奶粉,什么配方奶可以帮助宝宝快速高效补铁呢?

推荐回答
晴天小天使1
平时生活中为给孩子添加辅食时,多添加一些含铁量比较高的食材,例如动物肝脏、血以及牛肉、新鲜的果蔬等。另外,给宝宝喝贝因美红爱配方奶粉,它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,营养素间相互协同功效,改善铁营养状况、降低缺铁性贫血发生,同时添加多种关键营养。科学补铁让宝宝成长更出色!
其他回答
哼唧妞麻麻
给你推荐我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,让宝宝生长发育的更好。