FISH03507

喝茵栀黄和妈咪爱给宝宝退黄疸的同时能给宝宝转奶吗?母乳转奶粉怎么转?转美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉是个不错的选择,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康。而且容易消化,喝了不易上火便秘的。
其他回答
在海的另一边1
增强宝宝抵抗力,除了多些户外运动外,还要注意营养的均衡补充,就像我家平时我就给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝抵抗力特别棒!