FISH03507

想要混合喂养奶粉和母乳都什么时候分开吃比较合适呢?美赞臣蓝臻奶粉哪个时间段给宝宝喝效果最好??

最佳回答
其他回答
树友u32292169
我家宝宝就是混合喂养的,一直在喝荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的。口碑很好,它独创初源营养组合。20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统,增强抵抗力减少生病。同时长短链益生元组合能够促进肠胃好吸收易消化不上火不便秘,你可以给宝宝喝喝看
树友g93j48sr
混合喂养的宝宝一般都是先喂母乳再喂奶粉的,美赞臣蓝臻,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,是不错的选择。