FISH03507

听说美赞臣蓝臻奶粉的关键营养素——MFGM乳脂球膜+DHA强强联手在提高免疫力的同时让宝宝更聪明,你家喝过吗?

最佳回答
其他回答
在海的另一边1
建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,例如美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的
等风吹的树叶
想要宝宝更聪明,抵抗力更好,美赞臣蓝臻奶粉是最佳的选择,它含有丰富的乳铁蛋白含量比普通奶粉要高达20倍,把到母乳的标准可以帮助宝宝提高免疫力,让宝宝少生病。除此之外,蓝臻奶粉还含有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA强强联手,促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明。这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,宝宝喝了身体棒棒的真的挺不错。