FISH03507

闺蜜家宝宝要转奶了?线上的宝妈有什么推荐吗!美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
亲,我家宝宝转奶后就喝美赞臣蓝臻奶粉,它蕴含初源营养组合,正是在保护力、脑力、消化力三方面都有强大优势,20倍高含量贴合宝宝天生需求!高含量的乳铁蛋白有助于抑制有害菌的侵袭,激发宝宝自身抵抗力,帮助宝宝科学转奶,少生病。
其他回答
树友u32292169
宝宝转奶奶粉,当然首选美赞臣蓝臻啦,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,有利激发宝宝自身免疫系统,增强抵抗力减少生病,同时长短链益生元组合,可以促进宝宝稚嫩肠胃好吸收易消化不上火不便秘,值得信赖
在海的另一边1
建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它的口味清淡宝宝易接受,而且营养成分和母乳相似,断奶之后给予宝宝母乳般的抵抗力。
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻确实挺不错的,营养丰富均衡,里面含有初源营养组合。添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力。让宝宝少生病更健康。