ai兜兜里藏着的糖

如何增强宝宝抵抗力让宝宝少生病?为什么添加乳铁蛋白成分的美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力呢?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
平时可以给宝宝多喝水,多出去锻炼,接触一下大自然,能够让宝宝增强一下抵抗力,还有营养上也不能够忽视,平时要均衡营养,添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有的是乳铁蛋白成分,这个是母乳里面就存在的免疫蛋白,能够抑制病菌生长,消炎,杀菌,减少宝宝感冒和发烧的几率,提高宝宝的免疫力
其他回答
a贝贝123456
增强宝宝抵抗力,我觉得要从多方面抓,不仅要坚持运动锻炼,饮食上也要多多注意,宝宝转奶后最好选择一款合适的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻,蓝臻深知婴幼儿天生营养需求,独创初源营养组合,给宝宝全面的营养保护。其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍乳铁蛋白符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求,能帮助抑制有害菌生长,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,妥妥地延续宝宝的天生保护力
阿以海芽爱
平时多些户外运动,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康。而且容易消化,含有益生元组合,喝了不易上火便秘。