梦起花落

关键营养素能贴合宝宝3大天生需求——天生保护力、天生脑动力和天生消化力的美赞臣蓝臻奶粉真的可以做到提高宝宝转奶期间的抵抗力,让不生病吗?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康。而且容易消化喝了不易上火便秘
其他回答
在海的另一边1
宝宝断奶后总是无缘无故的发烧是抵抗力不好, 我知道的是美赞臣蓝臻含有,这个成分提取是非常难的。宝妈可以了解一下美赞臣蓝臻,可以为宝宝提高抵抗力
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力